返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇传真

太和县市场监管局参加县直机关运动会获佳绩

日期:2015/5/7 16:44:17     稿源:     人气:1

 

 

 日前,在太和县县直机关职工运动会上,县市场监督管理局派出人员参加乒乓球和太极拳项目的比赛,取得了乒乓球男子团体比赛第2名(取前8名)、太极拳团体比赛第3名(取前8名)的好成绩。
 为了积极参加县直机关职工运动会、展示市场监管队伍良好精神风貌,县市场监管局党组高度重视,挑选精兵强将加入县政府办公室系统代表队参加比赛。为赛出好成绩,又不影响工作,参赛人员利用早晚休息时间积极训练。比赛场上,男子乒乓球队在有20支队伍参赛的情况下,市场监管局党组成员、副局长李骥与其他队友密切配合,一场一场地拼搏、一分一分地争取,每一场都打出了精彩、打出了精气神。太极拳比赛共有9支代表队参加,市场监管局有4人参加比赛,比赛中,运动员动作整齐划一,舒展大方,在柔和的音乐声中展现了太极拳刚柔相济的韵律之美,赢得了观众的阵阵掌声。  (刘辉)