返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇传真

肖口镇陈庙村召开2014年村“两委”换届动员会

日期:2014/7/1 16:04:53     稿源:     人气:23

 

 6月30日上午,肖口镇陈庙村召开村“两委”换届动员会。镇党委委员谷家祥、副镇长李贺友、包点负责人张合九、镇包点干部及村“两委”参加了会议。

 会上,副镇长李贺友宣读了《肖口镇村党组织委员会和第九届村民委员会换届选举工作实施方案》,李贺友指出,做好村级两委换届选举工作,对于充分发挥村民自治功能,巩固党在农村的执政基础,扎实推进新农村建设和促进社会和谐发展具有十分重要的意义。

 镇党委委员谷家祥就换届选举工作的指导思想、目标任务、工作要求做了进一步强调,要求镇包点干部与村两委要高度重视、精心组织、周密安排,充分认识这次村“两委”换届选举工作的重要性、复杂性和艰巨性,要严格按照县、镇有关文件精神要求,并结合自身实际,制定切实可行的方案,认真做好各个环节的工作,坚决做到规定的程序不简化、不变异,严厉打击贿选等不正当拉票手段,确保换届选举工作顺利进行。村“两委”换届选举工作动员会的召开,标志着该村两委换届选举工作全面展开。