返回联盟首页 | 共产党员网

2016年6月

日期:2016/7/22 15:31:05     稿源:     人气:152

中心组学习:

2016.6.16上午,县委中心组理论学习。首先是理论学习,共有三项内容。一是学习《王学军同志在中央巡视组巡视“回头看”反馈意见整改动员大会上的讲话》二是学习《市委书记余勇同志来太和调研是的讲话》三是讲师组葛保富讲解《中共安徽省委工作规则》。其次是讨论,发言人:于群、潘江徽、刘牧愚等,发言围绕“坚定理想信念,明确正确政治方向”。最后是县委书记、中心组组长杨波讲话。


颖淮大讲堂:

2016628日上午,讲师组组长葛保富以颖淮大讲堂为平台,生动细致的讲解了《习近平总书记视察安徽重要讲话精神》,各乡镇党委书记、乡镇长,县直单位主要负责同志共400余人参加了报告会。报告会由组织部副部长郭亚民主持。



太和县迅速落实习近平总书记视察安徽重要讲话理论宣讲。一是下发文件,各乡镇及县直单位全面开展宣讲。二是对企业开展专门宣讲。三是应邀在部分学校宣讲。四是举办颍淮大讲堂对全县主要党员干部宣讲。



上一篇: 2016年5月