返回联盟首页 | 共产党员网

2016年8月

日期:2016/8/31 9:38:25     稿源:     人气:255

   一是2016.8.2下午,县委中心组理论学习。首先是理论学习。共有五项内容:一是葛保富专题讲解《中国共产党问责条例》;二是学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》;三是学习《中共安徽省委关于深入推进全面从严治党的若干意见》;四是学习于勇同志在全市庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话;五是学习习近平在中共中央政治局第三十三次集体学习时的讲话。其次是围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”结合“五查五看”和我县“四个建党”进行专题讨论,发言人:刘牧愚、潘江徽、齐安民、杨代军、刘健、于群、孙秀剑等;最后是杨波讲话。

   二是2016.8.23下午,县委中心组进行学习。首先是文件学习。一是学习省委、省政府办公厅【201657号,印发《市县领导班子和主要负责同志脱贫攻坚工作成效考核办法》等四个脱贫攻坚配套文件的通知(2016.8.8);二是秘书领学市委副书记、市长李平《在全市战略性新兴产业集聚发展基地建设领导小组会议上的讲话》(2016.8.15 根据录音整理);三是学习锲而不舍抓好各项安排部署的贯彻落实    以优异成绩迎接第十次党代会胜利召开(王学军在省委九届十八次全会结束时的讲话);其次由葛保富讲解省委办公厅文件——《中共安徽省委办公厅关于印发<党委(党组)意识形态工作责任制实施细则>的通知》;三是专题讨论。最后由杨书记总结。


上一篇: 2016年8月