返回联盟首页 | 共产党员网

2016年10月

日期:2016/11/9 9:50:25     稿源:     人气:200

   1、2016年10月26号下午,著名书法家、中国书协原副主席胡抗美先生来我县进行公益性书法讲座。

胡抗美先生在两个多小时的讲座过程中,他思路清晰,语言质朴,表达清晰晓畅,带领在座听众叩启中国书法艺术的大门。他结合自己几十年的学习和实践,给太和书法爱好者奉献了一场精彩的讲座。此次书法讲座活动不仅包括县乡部分干部、社会书法爱好者,邻近各县市区的书法爱好者共320人聆听讲座。本次讲座由闪旭副县长主持,政府网、先锋网、新闻网、电视台进行专题报导。

   2、 为深入贯彻市第五次党代会精神,10月27日上午,市颍淮大讲堂“微宣讲”团走进我县,在县委礼堂作巡回报告。县委中心组以颍淮大讲堂为平台,举办扩大的学习会,报告会由县委常委、总工会主席鲍黎主持。

宣讲会上,颍淮大讲堂“微宣讲”团成员程里成、李康、杨金玲、韩广印等分别作宣讲报告

宣讲内容丰富、主题鲜明、朝气蓬勃,从不同层面、方向、角度解读市第五次党代会精神,使我县全体党员干部深受启迪,从理论高度指导我县下一步工作方向,为建设大美太和凝心聚力。

本次宣讲会有中心组成员,各乡镇党委书记或乡镇长,宣传委员,县直各部、委、办、局、行、院、校及正科级事业单位负责人,县委党校教师代表等230余人参加。县电视台、新闻网、先锋网、政府网进行专题报导

上一篇: 2016年9月