返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

太和县召开2016年度政风行风评议测评工作会议

日期:2017/1/23     稿源:     人气:204



 1月22日,太和县召开2016年度政风行风评议测评工作会议,县领导杨波、刘健、李铭、丁志凯、海治国、于群等党委、人大、政府、政协、纪委、人武部领导班子参加会议,会议由县委副书记、县长刘牧愚主持。

 会上,市地税局纪检组组长杨邵林对本次政风行风测评工作作重要讲话。杨邵林要求,要充分认识开展民主评议政风行风工作的重要性,不断增强抓好政风行风建设的自觉性,以求真务实的态度、严谨细致的作风,扎实做好民主评议各项工作,以实际成效推动政风行风建设的深入开展。

 刘牧愚就如何扎实开展好政风评议工作提出了具体要求。他指出政风行风评议是加强政风行风建设的重要举措,参加评议人员要认真负责、严肃对待,确保评议结果公平公正。

 随后,测评人员对阜阳市、太和县部分行政执法部门和公共服务单位进行了现场测评。

 据了解,参加此次测评的评议代表共计200人,包括各乡镇乡镇长、37个县直行政单位负责人和17个县公共服务单位负责人,以及来自我县部分党代表、人大代表和政协委员,并按比例随机抽取了企业、个体经营户各15人,社区居民、农民代表各30人。(文/县政办  邢晨晨 图/李剑男)