返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

太和县2017年“党建指方向 强势开新篇”专题培训班圆满结业

日期:2017/2/4 23:02:17     稿源:     人气:373

   2月4日,太和县2017年“党建指方向 强势开新篇”专题培训班圆满完成各项议程顺利结业,县领导潘江徽、刘健、鲍黎、孙秀剑、丁志凯、于群、胡明等出席结业仪式。


   县委副书记、政法委书记潘江徽作总结讲话。潘江徽指出,为期两天的“党建指方向 强势开新篇”专题班即将结束,培训期间,全体学员学风端正,严守纪律,认真听课,深入思考,做到了真学、真议,真出实招,真想干事,学出了压力和责任,学到了激情和斗志,收获了能力和本领,为实现“强势开新篇”,完成全年目标任务奠定了坚实基础。这是一次凝聚共识的过程,是一次转变作风的过程,是一次强化责任意识的过程,更是一次交流会友的过程。通过系统的学习,使全县党员干部深刻领悟了全面从严治党的新要求,认清了新时期新形势下我县面临的发展新机遇,既提高了干部运用理论指导实践、解决经济社会实际问题的能力,同时又注重加强作风建设,以学风带作风树新风。大家的政治责任感和历史使命感普遍增强,大局意识、紧迫意识、赶超意识、争先意识进一步提升,全县干部身上洋溢着一股蓬勃朝气,鼓荡着一股昂扬锐气,展现着一股向上势气,进一步提高了信心和定力。

   潘江徽要求,要切实把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,把认识统一到县委对形势的分析判断上来,把力量凝聚到实现经济社会发展的各项目标任务上来。要一如既往的保持战略定力和政策定力,落实县委、县政府的决策部署时不犹豫、不懈怠、不折腾、不松劲,坚定不移地推动各项工作取得新进展、新突破、新成效。要根据本单位自身实际,深入调研,认真谋划,加强与上级业务部门的对接,制定好本单位今年的工作目标,发展思路和全年任务。各级领导干部带头要干在实处、走在前列,大力弘扬求真务实、狠抓落实的工作作风,抓好班子,带好队伍,一级抓一级、一级支持一级、一级对一级负责,真正把县委、县政府决策部署不折不扣落实到位,努力形成全县上下思想同步、目标同向、行动同频、事业同心的生动局面。要坚持实干实绩鲜明用人导向,把工作一线作为培养、锻炼、识别、考察干部的主阵地,让想干事者有机会、能干事者有舞台、干成事者有地位。要健全责任体系,强化检查考核,坚持以发展论英雄、凭实绩定奖惩,努力营造鼓励干部干事业、支持干部干成事业、激发干部干好事业的浓厚氛围,不断凝聚加快发展、奋力赶超的强大动力。

   县委常委、常务副县长丁志凯主持结业仪式。(文/电视台 图/信息办)