返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

太和县委组织部召开2017年度重点工作谋划座谈会

日期:2017/3/3 11:03:56     稿源:     人气:786

   为进一步贯彻落实全省组织部长会议和全省推进基层组织标准化建设动员部署暨培训会精神,3月2日,太和县委组织部利用一天的时间召开专题会议,谋划2017年度重点工作,会议由县委常委、组织部长、统战部长刘健主持,部机关各股室负责人参加会议。

   会议首先由各股室负责人对本股室2016年度工作情况和2017年度重点工作谋划进行汇报,然后由与会人员结合自身工作建言献策,最后由刘健部长进行点评。

    刘健在总结中要求,部机关全体成员要深刻领会“时”和“势”、“纲”和“目”、“严”和“实”的内涵,认真的学习好、结合好、贯彻好两个会议精神,围绕县委、县政府中心工作,以部机关制度建设为抓手,持续加强组织部门自身建设。以此次会议谋划的重点工作为抓手,不断推动我县党的建设和组织工作取得新进步。