返回联盟首页 | 共产党员网

2017年3月

日期:2017/4/1     稿源:     人气:220

   中心组学习:

2017年3月1日下午3:00,太和县在县委礼堂召开了中心组学习(扩大)会议。会议听取了国家安全生产监督管理总局局长杨焕宁解读《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》的报告。报告确定了安全生产领域改革发展的基本要求和大的方向,瞄准安全生产领域改革发展重点任务,提出了一系列改革举措。

县长就贯彻会议精神讲话,要求按县政府安排,从即日起开展深入排查落实工作,严监管、抓落实、促好转。会议由刘牧愚主持,中心组全体成员、各乡镇书记、镇长及正科级单位主要负责人共160余人参加。

颖淮大讲堂:

3月27日下午,讲师组长葛保富在县委党校阶梯教室进行“颖淮大讲堂·太和分讲堂”报告会。报告题目是《中央一号文件精神解读》。宣讲会由组织部主任何亮主持,太和县部分村、社区书记共65人参加。

葛组长在深入解读农业供给侧结构调整改革后,求村社负责人牢牢领悟中央精神,结合太和实际,进一步转变发展方式,大力推进土地流转,加快发展现代农业,多渠道增加农民收入,坚决打赢脱贫攻坚战,不断巩固和发展农业农村好形势,到职责发挥到位、功能服务到位、产业引导到位,紧跟国家改革发展大步伐,实现富民小康新跨越。



上一篇: 2017年2月