返回联盟首页 | 共产党员网

2017年4月

日期:2017/5/10 8:17:20     稿源:     人气:602

中心组学习:

   2017年4月11日下午,县委副书记、县长刘牧愚主持召开县委中心组理论学习会议,中心组成员、县四大班子领导及有关单位负责同志35人参加会议。

   此次中心组理论学习分为五大专题一、脱贫攻坚:由县扶贫办刘飞领读《习近平同志在中央政治局第三十九次集体学习时的讲话》、省实施细则、李平同志讲话。二、五大专项行动:刘牧愚亲自领学了《中共阜阳市委、阜阳市人民政府关于学习借鉴苏浙渝先进经验扎实推进“五大专项行动”的意见》《阜阳市实施五大发展行动计划工作推进机制》以及有关市领导讲话精神,并结合市、县近期主要工作任务,就文件进行了深入解读。三、平安建设及综治整改:发改委刘彦峰领读《安徽省健全落实社会治安综合治理领导责任制实施办法》四、全面深化改革:县委办张东领学《省委全面深化改革领导小组2017年工作要点》及李锦斌讲话。五、“两学一做”学习教育:《深入学习系列讲话精神若干规定》及习近平“依法治国”论述摘编。

随后,县委中心组成员围绕贯彻“五大专项行动”精神,推动“五大专项行动”在太和推进落实进行发言、讨论最后,刘牧愚县长进行总结讲话。

颖淮大讲堂:

 

   2017420日,县纪委副书记苗勇同志为“颍淮大讲堂”授课。为强化县直机关党务负责同志廉政意识,大讲堂以《廉政教育》为题,举办报告会。报告会由葛保富同志主持,县直部门170余人听取报告。

   2017425日,阜阳市委组织部城市组织科副科长朱威做客“颍淮大讲堂”。他以《学校机关(事业)单位国企基层党组织标准化建设工作》为题,为我县基层组织标准化建设提供了重要指导。讲座在县委党校举办,王道峰同志主持,县直部门基层党组织负责人和党校教师等170余人听讲。

上一篇: 2017年3月