返回联盟首页 | 共产党员网

桑营镇召开“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员会

日期:2017/6/7     稿源:阜阳市桑营镇     人气:120

 近日,桑营镇召开“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员会,会议由镇长李迎坡主持。党政班子成员、各村书记、主任、组织委员参加此次会议。

 会议首先由镇组织委员黄浩总结汇报桑营镇“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会以来的工作开展情况。强调了下一步“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”工作要点。

    会议最后,镇党委书记王启辉强调“讲政治、重规矩、作表率”专题教育是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的强力支撑和重要保证。接下来的工作中我们转变思想,明确目标任务,压实职能责任。把此次专题学习教育和日常工作紧密结合。要在秸秆禁烧、脱贫攻坚等重要工作中发挥党员的先锋模范带头作用,促进桑营镇各项工作正常有序推进。要把广大党员干部在专题教育中的工作热情激发出来,全体党员干部在专题教育活动中要明政治、守纪律。切实做到“规矩、正直、担当”桑营镇 丰利梅