返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

县委组织部专题研究省委巡视组反馈问题整改工作

日期:2017/6/15 8:44:45     稿源:     人气:311

6月14日,县委组织部召开省委巡视组反馈问题整改工作专题研讨会。部机关内设科室负责人和部分业务人员参加会议,县委常委、组织部长、统战部长刘健出席会议并讲话。

会上,按照部机关6月9日和6月12日有关省委巡视组反馈问题及意见整改工作的分工要求,部机关组织室、“两学一做”办公室、研究室、干部室、档案室、干部监督室等负责人,分别就涉及的整改问题及制定的整改措施逐一汇报,参会人员逐一提出整改意见和建议。

刘健综合与会人员发言,针对组织部门承担整改的20个具体问题,逐一分析,提出整改的方向和整改措施。刘健要求,各科室要强化政治责任感和抓落实意识,对省委巡视组反馈的问题,既要抓好点上问题整改,又要抓好面上问题排查整改,以这次整改为契机,对全县组织工作全面“把脉”,创新工作思路和举措,进一步提升全县组织工作整体水平。(组织部)