返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

县委常委、组织部长刘健参加部机关党支部组织生活会

日期:2017/6/20 7:38:54     稿源:     人气:426


6月19日下午,县委组织部机关党支部召开专题组织生活会,县直第五集中派驻纪检监察组组长高端到会指导。县委常委、组织部长刘健以普通党员身份参加了此次组织生活会。

会上,部机关全体党员对照习近平总书记视察安徽重要讲话精神以及优秀组工干部“二十四字标准”深刻剖析思想,总结经验教训,深入开展了批评和自我批评。

高端表示,此次组织生活会充分体现了剖析“实”、批评“真”、氛围“好”的特点,展现了组工干部带头讲政治、做表率的良好形象,希望组织部机关全体党员针对查摆出的问题立足实地、落实整改、分类解决、注重实效。

刘健充分肯定了此次组织生活会所取得的成效。一是准备充分,二是对标主动,三是勇于剖析、四是态度诚恳。希望下次组织生活会准备更精细些、目标更精准些、剖析更彻底些、“火力”更猛烈些。要求部机关全体党员干部要做严肃党内政治生活的表率、做党员先锋模范的表率、做组工干部的表率。