返回联盟首页 | 共产党员网

资本分析师杜鹏、安思恒做客“颍淮大讲堂”

日期:2017/8/22 9:33:29     稿源:     人气:110

818日下午,东兴证券债券业务部执行总经理杜鹏和东方金城国际信用评估有限公司高级分析师安思恒分别做客“颍淮大讲堂”,作“资本市场知识”专题报告。副县长丁志凯主持会议并讲话。

杜鹏和安思恒两位资本市场专家,为我县讲授资本市场融资概况专题知识。分别围绕“当前宏观经济形势及未来发展趋势下的地方投融资转型和平台公司评级介绍及转型案例探讨”两个主题,运用大量翔实的数据和生动的事例,全面细致地阐述了新常态下地方投融资及平台发展等资本市场相关知识。

两位专家站位高、观点新,分析了经济和金融形势,条理清晰、视野开阔、信息量大,对全县领导干部进行了一次较为全面和系统的资本市场知识培训,提升了大家认识资本市场、运用资本市场的能力和水平,为充分利用好资本市场知识推进我县招商引资工作,促进我县经济社会快速发展提供了有效支持。