返回联盟首页 | 共产党员网

三塔镇 “万村网页”平台建设抓质量、促提升

日期:2017/8/31 11:36:17     稿源:太和县三塔镇     人气:216


为进一步提升村级先锋网管理员业务能力,8月30日,三塔镇组织村级先锋网管理员进行业务提升培训,各村组织委员和先锋网管理员共25人参与培训。本次培训围绕“三个要求”开展:

一是要明确目标,强化责任落实。强调管理员职责,要求结合此次培训,尽快熟悉操作流程,完成各项建设任务,定期更新信息不拖沓,将村级先锋网打造成基层党建宣传的门户网站。

二是要立行立改,抓好平台维护。对照《万村网页平台操作指南》和乡镇先锋网每周不少于3条、村(社区)先锋网每周不少于1条的要求做好万村网页平台常态化更新维护,充分挖掘村级党建工作信息,展示村级工作实况。

三是要强化督查,推动工作落实。镇组织干事每周查看各村万村网页平台建设进度,定期对各地平台建设的进度、质量及常态化维护进行督查通报,工作完成情况纳入考评内容。

 万村网页平台扮演着基层党建“先锋”角色,各村都要高度重视,力争将万村网页平台打造成稳固的基层“宣传阵地”。  (谭燕青)