返回联盟首页 | 共产党员网

城乡规划局围绕脱贫攻坚,开展“新时代要有新担当,大干50天实现两大突破”主题实践活动

日期:2017/11/28 15:51:51     稿源:     人气:98

2017年11月28日,县规划局围绕脱贫攻坚开展“新时代要有新担当,大干50天实现两大突破”主题实践活动。

局长刘强华带领局全体党员干部来到大新镇张楼村,深入到结对帮扶贫困户家中,与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的的家庭情况、健康状况、生活开支等情况,询问他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

在走访结对帮扶的贫困户时,刘强华要求规划局的结对帮扶人要善于发现贫困户家中的问题,针对存在的困难和问题,想群众之所想,急群众之所急,出谋献策,敢于解难担当,充分发挥党员作用,全身心为贫困群众服务。 (规划局 吴松)