返回联盟首页 | 共产党员网

省委非公党建督查组到马集乡检查指导非公党建工作

日期:2018/1/16 8:39:52     稿源:马集乡党政办     人气:40

1月15日,省委非公党建督查组一行九人到马集乡检查指导非公党建工作,抽查了太和县众森工艺品有限公司党支部党建工作开展情况,县委组织部副部长何亮、马集乡党委书记朱启峰等陪同。

督查组通过翻阅非公党建资料,实地查看党员活动场所,询问党组织建设状况、党员队伍现状等方式详细了解企业党建工作情况,建议马集乡党委对新成立的非公党组织做好党员教育管理,“三会一课”等工作。

  马集乡党委书记朱启峰表示,2018年马集乡将围绕“党建促发展”深入新成立的企业党组织帮助开展工作,把党组织各项制度、三会一课、主题教育活动等规范落实起来,发挥党组织的思想政治引领作用,激发党员的先进性,调动职工的积极性,增强党组织的凝聚力和战斗力,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用。