返回联盟首页 | 共产党员网

太和籍在外成功人士访谈:深圳市刚丽投资发展集团董事长、深圳市太和商会会长刘晓刚

日期:2018/2/6 15:43:27     稿源:     人气:1957

深圳市刚丽投资发展集团董事长、深圳市太和商会会长刘晓刚,多年来,始终坚持“诚信义”的精神发展企业,以卓越领先的才能带领企业迅速发展,在个人获得成功的同时,时刻惦念着家乡的发展。

刘晓刚是太和县洪山镇人,1997年只身来到深圳艰苦创业,2010年,在深圳成立刚丽投资发展集团,主要从事房地产开发、物业管理、投资发展、国内贸易等,业务范围遍及深圳各区。刚丽集团目前有员工2000多名,太和籍员工近500人,目前从事保安、保洁、园林绿化等工作。

企业迅速发展,刘晓刚没有忘记家乡群众和我县外出务工人员,他多方组织、联系在珠三角的太和籍的企业家,成立了深圳市太和商会,力求把我县一众乡亲企业家汇聚一堂,打造为富有归属感的大家庭,成为太和籍企业家离乡千里之外的第二个家。

在谈到2018年工作打算时,刘晓刚满怀自信的说:“我们组建了安徽太和商会,目的就是把在深圳的企业家凝聚到一起报团取暖共同发展的目的,并一起回报家乡。我们太和600多个企业凝成在一起,这些企业包含有房地产,物业、金融、电子、五金制品涉及到的领域非常多,也非常广。商会的成立促进了商会中企业之间的横向联系,企业家们也想着为家乡的发展做出自己的贡献。下一步我们在太和准备打造一个高新技术产业园区,商会这一块投资了6.3个亿,包含有电子产品,包装、五金等一系列,将来能解决太和务工人员近3000名,为太和的发展贡献我们在深企业家一点自己的力量。”