返回联盟首页 | 共产党员网

太和县举办2018年度非公企业和社会组织党务工作者示范培训班

日期:2018/4/28 15:42:48     稿源:     人气:289

加强非公企业和社会组织党务工作者队伍建设,提升党建工作标准化水平4月2527日,太和县举办非公企业和社会组织党务工作者示范培训班,50名优秀党组织书记和党建工作指导员参加培训。

此次培训采取集中授课现场观摩相结合的方式进行,邀请业务专家,围绕党的十九大精神和习近平新时代中共特色社会主义思想、非公企业和社会组织党组织标准化建设、县域经济发展形势等方面进行了专题辅导。培训期间,组织参观了开发区综合党委建设,现场观摩了银丰制药、南源织造、屹翔滤材等非公企业党组织阵地建设、企业生产,听取了经验介绍。整个培训,主题突出、内容充实、课程紧凑,取得了预期效果。

县委常委、组织部长、统战部长刘健同志参加了培训结业仪式并做重要讲话。全面阐述加强非公党建的重要意义,客观实际地总结了过去一年我县非公党建工作存在的得与失,并就下一步工作进行了安排部署

培训结束后,学员纷纷表示,此次培训,开阔了视野,厘清了思路,增强了做好党建工作的责任感和使命感,收获很多,下一步,将把培训成果转化为工作动力,为实现“皖北首位、安徽十强”建设目标而不懈努力。