返回联盟首页 | 共产党员网

太和县电影公司党支部走访慰问贫困户

日期:2018/5/23 9:42:45     稿源:太和县电影公司 张超     人气:141

日前太和县电影公司党支部组织党员开展向贫困户献爱心活动,广大党员和部分职工纷纷慷慨解囊,共捐款1200元。

公司党支部书记刘坤带领大家来到赵庙镇帮扶村,50户帮扶对象送去大,并给两户贫困户送去了慰问金。随后,支部党员还主动拿起扫帚帮助他们清扫庭院归置物品、整理床铺,引导贫困户改变人、蓄同院的不良居住习惯养成健康文明的生活方式。村民赵大爷激动说:电影公司党员为我们发放的是生活物资,留下的是爱心,增强的是我们脱贫致富的信心。

此次捐款和深入贫困对象家中开展帮扶活动,不仅以实际行动带给贫困户关怀和温暖,也进一步加强了党员和困难群众之间的联系,强化了党员的身份意识,增强了党组织的凝聚力、向心力。  (太和县电影公司 超)

                           


上一篇:没有资料