返回联盟首页 | 共产党员网

太和广播电视台开展警示教育培训

日期:2018/5/28 9:54:00     稿源:     人气:18

为加强党风廉政建设,太和广播电视台5月25号邀请县纪委有关专家党员干部作专题警示教育培训。

县纪委组宣部副部长周重建首先播放了警示教育片从深刻阐述全面从严治党的重要性、总结分析全面从严治党的总体形势、安排部署全面从严治党的工作任务、重要经验体会等几个方面,结合身边的典型案例解读了中央、省、市、县纪委全会精神。提醒广大党员干部在日常工作和生活中,要“戒”字当头、“慎”字为要、“省”字为重、“守”字筑底、“践”字为本,做到八小时内外一个样、人前人后一个样,只有时刻慎独慎微,把党纪国法摆在前面,才能守住底线,不被诱惑围猎。

警示教育片的直观冲击和各级纪委全会精神的解读,从内心深处为大家敲响警钟,参学人员纷纷表示,要在新闻宣传、经营创收、事业建设等项工作中严谨审慎,拒绝“微腐”,善用“微权”,切实做到心中有戒,努力为建设美丽太和贡献自己的力量。(太和广播电视台 杨瑞)