返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

太和县召开党员远程教育规范化提升年活动推进会

日期:2018/5/31 9:12:01     稿源:     人气:248

5月30日,太和县召开全县党员远程教育规范化提升年活动推进会,县委组织部副部长何亮主持会议并讲话。

此次会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实省、市党员电教远教工作会议精神,研究部署下一阶段远教电教工作。

在回顾了2017年太和县党员远程教育工作所取得的成绩后,何亮强调,2018年的远教电教工作要牢牢把握党员远程教育工作规范化提升年活动这一主线,牢固树立问题意识,聚焦主业、服务大局,坚持标准严格、流程规范、基础坚实,持续推动全县党员电教远教工作高质量发展。

何亮要求,要围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育,聚焦乡村振兴、消除集体经济空壳村、抓党建促脱贫攻坚、基层党组织标准化建设等中心工作开发制作有本地特色的教材,进一步提升教学资源建设规范化。要用好、用活新媒体,建立太和党建微信公众号矩阵,构建党员教育全媒体平台,进一步提升网络平台发展规范化。充分发挥远程教育网络平台覆盖面广、传播快捷、直达基层的优势,依托全县32个远教广场展示远程教育学用成果,进一步提升管理学用工作规范化。实施“先锋拍客”项目,打造一支善于运用互联网技术和信息化手段的党建宣传队伍和一个充满正能量、党员群众喜爱的党建宣传平台,进一步提升骨干队伍建设规范化。

会议还对2017年度太和县远教电教工作先进单位进行了颁奖。