返回联盟首页 | 共产党员网

县公安局“七一”前夕看望慰问离退休老干部及困难党员

日期:2018/6/29 15:57:07     稿源:原创     人气:102

为切实体现局党委对离退休老党员、困难党员民警的关心关爱,在“七一”到来之际,6月28日上午,受副县长、局党委书记、局长张广杰的委托,县公安局党委委员张松带领政工监督室、机关党委、工会相关人员,分别看望慰问了离退休老干部及困难党员,为他们送去了局党委的深切关怀和慰问金。


每到一家,张松都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、日常起居及生活中遇到的困难,嘱咐他们要保重身体,并表示有什么困难及时向组织反映,局党委将尽全力给予关心和帮助。在太和老年公寓四楼病房内,张松详细询问了付金奎同志的身体状况,在了解到该同志因为疾病现在长期卧床时,张松鼓励他要保持乐观的心态勇敢面对,好好配合治疗,争取早日康复。



受慰问的老干部、老党员们对局党委的关心和照顾表示衷心感谢,表示在今后的工作和生活中,一定尽最大能力发挥余热,全力支持公安工作发展,并祝愿全县公安工作蓬勃发展。