返回联盟首页 | 共产党员网

县公安局党委书记、局长张广杰为县公安局全体党员民警讲授“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育党课

日期:2018/7/11 8:26:26     稿源:原创     人气:245

为进一步提升党员民警党性修养,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月9日上午,副县长、县公安局党委书记、局长张广杰为全体党员民警上了一堂题为《讲忠诚、严纪律、立政德》专题警示教育党课。


张广杰在党课讲授中,着重从三个方面进行了讲解:关于讲忠诚。一是我们要热爱党拥护党。二是遵守党的章程。三是践行党的宗旨。四是维护党的形象。关于严格纪律。一是政治纪律是核心。二是组织纪律是要害。三是财经纪律是重点。四是还要注重纪律执行。关于立政德。一是明大德。二是守公德。三是严私德。同时,张广杰要求从忠诚、纪律、立德等关键环节入手抓建设,公安队才能成为一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的队伍,才能成为一支党和人民完全可以信赖的有坚强战斗力的队伍。



党课由县公安局党委副书记、政委刘金标主持,局党委班子成员、局直各党(总)支部负责人及党员民警共200余人在县局主会场参加党课讲座,各派出所300余名党员民警、辅警通过视频会议系统参加了党课讲座。