返回联盟首页 | 共产党员网

太和县城乡规划局召开关于“讲严立”专题警示教育集中研讨会

日期:2018/7/26 9:58:39     稿源:     人气:74

7月25日上午,太和县城乡规划局在会议室召开了关于“讲严立”专题警示教育集中研讨会,规划局局长刘强华主持会议,全体党员干部参加了会议。

  会议组织观看了中宣传部原副部长鲁炜严重违纪案件专题警示教育短片,学习了安徽日报批鲁炜等人“伪忠诚”:《讲忠诚,我们怎么讲》。

刘强华结合鲁炜、刘家坤等严重违纪案件,围绕市委、县委主要负责同志关于反对和整治“五种不良作风”讲话精神和有关文件要求,联系个人思想、工作、生活和作风实际,进行了剖析发言。随后,规划局全体党员干部依次进行了对照剖析发言,并进行了热烈的讨论。

刘强华强调,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是加强党的建设的需要,是推进全面从严治党和强化政治担当的需要,是持续优化政治生态的需要。要把专题警示教育引向深入,抓好抓实,决不能有“松口气,歇歇脚”的心态。