返回联盟首页 | 共产党员网

炎炎夏日送清凉 ----太和县委组织部赴胡总镇周小庙村看望慰问驻村工作队

日期:2018/8/2 15:27:31     稿源:胡总镇     人气:174

8月2日,太和县委组织部干部室主任杨广刚、工会党组成员巩伟胡总周小庙村看望慰问扶贫驻村工作队员,并为其送去防暑慰问品。

在周小庙村委会召开座谈会,详细了解周小庙村驻村帮扶开展情况,并对此征求镇、村意见。“高煊飞是太和县一中驻胡总镇周小庙村的帮扶干部,自入驻周小庙村以来,他吃住在村,勤勤恳恳,尽心尽责,在他的指导和协助下,周小庙村于2016年顺利完成贫困村出列的任务。高煊飞同志的下派期限已过,我们极力要求他继续到周小庙村指导工作,指导我村实现全面脱贫。”周小庙村党总支书记高雷如此评价。

会后,杨广刚二人又来到高煊飞的住处,查看其居住环境,询问其生活是否有困难,并嘱咐他要在抓好工作的同时,保重身体、注意安全,努力为周小庙村作出更多贡献。

高煊飞表示自己一定牢记使命、认真履职担当,多贫困户脱贫致富想点子、出主意、找对策,多为他们提供关爱和帮助,切实帮助他们解决生产、生活中的实际问题和困难。确保完成各项目标任务,坚决打赢脱贫攻坚战。(胡总镇)