返回联盟首页 | 共产党员网

县委组织部电教中心主任蒋昱城赴旧县镇慰问扶贫驻村工作队

日期:2018/8/6 9:15:34     稿源:     人气:211

按照县委组织部统一部署,县委组织部电教中心主任蒋昱城、党管室冷虎一行赴旧县镇望慰问扶贫驻村工作队员,为旧县镇的三个扶贫驻村工作队送上防暑慰问品,旧县镇组织委员李虎陪同。

蒋昱城先后到旧西社区李梁村、大张村三个扶贫驻村工作队驻地对工作队队员进行慰问每到一处,首先详细了解驻村帮扶工作队近阶段工作开展情况,全体队员在岗在位情况,对县委组织部给予贫困村拨付的10万元壮大集体经济资金的项目谋划情况、资金使用情况进行了深入细致的了解。并对驻村工作对日常工作情况、生活情况同社区两委进行了全面的了解。

蒋昱城肯定了驻村工作队前期开展的工作和取得的成效,对下步帮扶工作提出了要求和希望:一是要继续深入,多方听取意见。要在前期走访调研的基础上,深入贫困户家中,认真细致调查摸底,切实掌握实情,充分听取并征社区两委的意见,更好地开展帮扶工作。

蒋昱城强调,要理清工作思路,找准发展方向。要根据县委组织部壮大村集体经济的工作安排,结合旧西社区的实际情况,选择确定产业帮扶项目,拿出可行性的工作方案,确保项目落到实处。