返回联盟首页 | 共产党员网

旧县镇召开第四季度村(社区)电教远教工作部署会

日期:2018/11/19 10:57:17     稿源:     人气:111


为进一步推进旧县镇村(社区)电教远教工作,旧县镇11月19日召开第四季度村(社区)电教远教工作部署会,旧县镇党委副书记王光明主持会议,镇全体干部、村社区书记参加会议。

会上,王光明通报了第三季度各村(社区)电教远教工作开展情况,目前各村(社区)工作开展情况良好,能够按照要求完成电教远教工作计划,个别村存在万村网页利用不到位,更新不及时的情况。

会上,王光明就电教远教工作提出了三点要求:一是“循规蹈矩,稳扎稳打”,各村(社区)要坚持做好电教远教工作常规性工作计划,确保常规工作不落后;二是“稳中求进,争先创新”,各村(社区)要坚持因村因策,在做好常规性工作的基础上,根据自身实际情况,开展符合本村的电教远教工作活动,打造电教远教工作亮点;三是“加强自身意识,牢记第一责任人职责,”各村(社区)书记要充分意识到自身作为党建工作的第一责任人的工作职责,把电教远教工作的开展作为党建工作的一项内容去亲自抓、认真抓,切实全面提高本村(社区)党建工作水平。(旧县镇 宋凯佳)