返回联盟首页 | 共产党员网

县规划局举办《中国共产党纪律处分条例》党课宣讲报告会

日期:2018/12/13 11:33:58     稿源:     人气:144


  12月12日下午,为进一步强化队伍纪律作风建设和政治规矩意识,太和县规划局邀请县直驻住建局纪检检查组组长隋东江对新修订的《中国共产党纪律处分条例》作了党课宣讲报告会。规划局全体党员干部一起参加了党课宣讲报告会。

隋东江紧紧围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对照修订前后的《条例》,从完善和新增的主要内容和当前党风廉政建设工作的新变化、新动向入手,全面阐述了条例修订的主导思想、意义和必要性,并结合违规违纪典型案例对相关条文做了详细解读,使规划局全体党员干部进一步掌握了《条例》核心要义、提高了思想认识。

会后,刘强华对全体党员干部强调:一要真正做到学深悟透《中国共产党纪律处分条例》;二要进一步明规矩、存戒惧,严格遵守政治纪律和政治规矩,廉洁自律,自觉接受监督;三要始终保持一颗平常心,堂堂正正做人,清清白白从政,为做好太和县城市规划工作提供坚强的纪律保证。

最后,隋东江对太和县规划局深入开展优化营商环境专项整治及“三查三问”集中整治形式主义官僚主义、扶贫领域整改不落实专项行动工作进行督查和指导。(规划局松)