返回联盟首页 | 共产党员网

12月18日县委理论学习中心组举行学习(扩大)会议

日期:2018/12/19 7:50:34     稿源:     人气:61

2018年12月18日太和县委理论学习中心组(扩大)会在2号会议室举行。本次学习共分为两个阶段:第一阶段为理论学习,由县委书记杨波主持;第二阶段集中收看习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。县委中心组成员,县委办、县纪委、县委宣传部全体人员参加了学习。

县委理论学习中心组集中学习了《党委中心组学习》参考资料有关内容、关于深入贯彻落实《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定》的通知和党政领导班子保密工作相关文件。

杨波书记指出:习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话激动人心、催人奋进,是基于对党和国家前途命运的深刻把握,是基于社会主义建设的深刻总结,是基于对广大人民群众需求的深刻体会,各级领导干部要认真学习贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,不忘初心、砥砺前行,在各自的工作岗位上做出一番成就,让广大人民群众过上幸福的生活。(讲师组汝鹏)