返回联盟首页 | 共产党员网

城关镇党委书记开展扶贫走访活动

日期:2019/1/15 8:20:03     稿源:阜阳市城关镇     人气:138

1月14日,在新春佳节即将到来之际,城关镇党委书记赵国法、城关镇党委委员魏雪芳到吴营社区、金张社区、陶桥社区走访贫困户。

在吴营社区贫困户王克彬家,赵国法书记亲切同他交谈,询问其家中收入状况和扶贫政策落实情况,生活中还有什么困难。王克彬紧紧抓住赵书记的手激动的说感谢党的好政策,让自己脱贫有希望,生活有奔头。

在金张社区、陶桥社区党群服务中心,赵国法询问工作人员扶贫知识掌握情况,查阅了扶贫手册和贫困户资料,同时听取了相关负责人在第三方评估结束后扶贫工作进展情况的汇报。并叮嘱工作人员,扶贫仍在路上,不能有丝毫松懈。

在走访中,赵国法强调,第三方评估刚结束,恰逢年关将至,全体党员干部要以“一万年太久,只争朝夕”的状态继续奋战在扶贫路上,以完美的答卷迎接佳节,以饱满的状态完成摘帽,向建国70周年献礼。(城关镇 许军)