返回联盟首页 | 共产党员网

县委组织部、县扶贫办考核城关镇第七批选派帮扶干部

日期:2019/1/18 7:45:06     稿源:阜阳市城关镇     人气:141

1月17日,县委组织部高震、县扶贫办朱娟、李壮一行到城关镇金张社区、颍南社区对2018年度第七批选派帮扶干部进行考核,城关镇组织委员魏雪芳、副镇长金艳阳陪同考核。

考核组分别在两个社区召开现任社区干部、党员代表和贫困户代表会议。高震主任宣读考核标准,高震主任要求要遵循公平公正和实事求是的原则进行考核,不弄虚作假,不掺入私人感情。

考核组通过听取第七批选派帮扶干部刘中安、贾桢作述职报告、民主测评和个别谈话的方式,了解城关镇第七批选派帮扶干部在任期内工作开展情况。考核组还查看了城关镇第七批选派帮扶干部的扶贫日志和工作开展情况记录。

最后,考核组还听取了城关镇部分领导对城关镇第七批选派帮扶干部在任期内工作表现的相关意见。(城关镇许军)