返回联盟首页 | 共产党员网

县委常委、组织部长、统战部长刘健春节前夕走访慰问老党员、困难党员

日期:2019/2/1 10:33:27     稿源:     人气:167

21日上午,县委常委、组织部长、统战部长刘健带队到郭庙镇,走访慰问了困难党员和老党员,并送上了慰问金及节日的祝福,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。镇党委副书记、镇长邹刚,镇组织委员张盼陪同。

走访慰问建国前入党的老党员刘玉清时,刘健表示,老党员为国家的解放、新中国的建设和郭庙镇的发展做出过重要贡献,我们要关心照顾好老党员的生活,时刻把他们的冷暖挂在心上、落实到行动上,让老党员、特别是困难党员老有所依、老有所养,老有所乐,保障老党员老年的幸福生活。

走访慰问困难党员时,刘健一行详细询问他们的身体和生活状况,子女就业等情况。要求郭庙镇党委、政府解实困、办实事,尽可能地为生活困难的老党员解决一些实际困难。

 此次慰问活动,让老党员、困难党员切实感受到了党组织的真情和关爱。老同志们表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,坚定理想信念,积极响应党的号召,传播正能量,尽自己所能发挥余热,为党和国家的发展作出新的贡献。