返回联盟首页 | 共产党员网

市、县委组织部领导看望慰问 大新镇驻村工作队选派干部

日期:2019/2/3 10:03:04     稿源:     人气:211

1月31日下午委监委派驻市委组织部纪检组长张雷一行赴太和县大新镇花园村,看望慰问中国电子科技集团公司第四十三研究所驻花园村选派干部,县委组织部副部长何亮、大新镇党委副书记、镇长贾廷威陪同。

张雷首先为选派干部送去慰问金和慰问品,代表市委组织部为他们送上新春的祝福,何亮代表县委组织部也为选派干部送去慰问金。在详细了解了花园村驻村工作队的工作实绩后,张雷给予驻村工作队高度的肯定,感谢选派干部们为脱贫攻坚工作付出的努力和作出的贡献,希望他们继续发扬攻坚克难、求真务实、初心不忘、追梦不止的精神,大家共同努力实现全面脱贫、全民小康的奋斗目标。

最后,张雷还要求县委组织部和大新镇党委、政府要关心选派帮扶干部,及时为他们解决生活、工作上的困难,为他们开展工作创造良好的条件,使选派干部更好的扎根基层、履职尽责。(大新镇司马星