返回联盟首页 | 共产党员网

太和县公管局学习传达贯彻县第十一届纪律检查委员会第四次全会精神

日期:2019/2/3 8:13:34     稿源:     人气:73

   2019年2月1日,太和县公管局学习传达贯彻县第十一届纪律检查委员会第四次全会精神会议,局全体干部职工及交易中心人员参加会议,会议由局长龙建辉主持。


   会上,张宝副局长带领大家认真学习了题为《坚持挺纪在前,依法履行职责,谱写新时代纪检监察工作的新篇章》的工作报告。报告重点围绕2018年纪检监察工作总结和2019年工作任务进行了阐述。为深入贯彻落实县十一届纪律检查委员会第四次全会精神,龙建辉结合我局工作特点,对如何做好2019年纪检监察工作提出了五点要求。

一是要坚定理想信念,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以上率下,真学真用。二是要进一步压实主体责任,认真落实“一岗双责”,针对苗头性、倾向性问题,抓早抓小,及时处理,真正做到既管好自己又带好队伍。三是要保持政治高压态势。始终保持清醒的政治头脑,坚持党性修养,时刻自重、自省、自警,知足、知耻、知止,心存敬畏,切实做到为民用权,秉公用权,廉洁用权。四是要加强制度建设,强化制度执行力度。加强监督检查,进行跟踪问责,严肃查处违规违纪、破坏法规党纪的行为,维护制度的严肃性和权威性。五是要认真抓好贯彻落实。全体党员干部要认真贯彻落实中央、省、市、县纪委全会精神,全面扛起全面从严治党的政治责任,努力推进全面从严治党向纵深发展。(文/张娜/赵刚)