返回联盟首页 | 共产党员网

3月5日太和县委理论学习中心组举行集体学习会

日期:2019/3/6 11:11:11     稿源:     人气:74

201935下午,太和县委理论学习中心组集体学习会议在3号会议室举行,县委书记杨波主持会议并讲话,县领导刘牧愚、齐安民、杨代军、潘江徽、刘健、鲍黎等中心组成员出席会议。

会议共分为三个阶段:第一阶段,县领导集体观看了学习视频;第二阶段由县委讲师组组长李雅丽同志领学习近平在第十二次中央政治局学习的讲话精神、陈希同志在全国组织部长会议上的讲话精神、阜阳市纪委监委整治形式主义官僚主义“十个严禁”等文件精神;第三阶段中,刘牧愚、刘健、于群、海治国等县领导就本次理论学习内容并结合当前工作逐一发言。

杨波指出:各级领导干部要主动提高认识,对照文件要求,找出自身存在的问题,严格整改形式主义官僚主义;要各司其职,努力做好当前的工作,为接下来全年的工作开展保持昂扬奋进的状态。

杨波强调:当前脱贫攻坚工作形势乐观,但任务依旧艰巨,各级领导干部不能有一丝的懈怠,要认真做好脱贫攻坚迎检工作,要注重细节、注重方式、注重实效,争取实现高质量“摘帽”;同时各级党员干部要压实主体责任,抓紧抓严,做好信访维稳和安全生产等工作。(讲师组汝鹏)