返回联盟首页 | 共产党员网

蔡庙镇学习《整治形式主义官僚主义十条禁令》

日期:2019/3/18 7:28:12     稿源:乡镇传真     人气:100

为扎实推进“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动。近日,蔡庙镇组织学习《整治形式主义官僚主义十条禁令》,镇全体干部、村两委班子成员参加会议,会议由镇党委书记尚东彦主持。

会上,镇纪委书记张震带领参会人员学习《整治形式主义官僚主义十条禁令》,他要求镇村全体干部要提高思想站位,认真学习有关文件精神,在工作生活中严格要求自己。

尚东彦强调,一是强化组织领导,提高政治站位,党员干部要充分发挥带头作用,以身作则,认真查摆自身存在的问题。二是强化宣传学习,各村委、各单位要积极开展专项学习,把文件精神学深悟透,积极弘扬严实作风,努力营造求真务实的良好氛围。三是强化监督执纪,加大对形式主义官僚主义查处力度,全面排查突出问题,对问题严重的严肃问责,坚决杜绝形式主义官僚主义发生,推进作风建设取得新成效。(蔡庙镇程志)