返回联盟首页 | 共产党员网

太和县委理论学习中心组举行集中学习会

日期:2019/4/2 6:21:25     稿源:     人气:130

2019年4月1日下午,太和县委理论学习中心组在三号会议室举行集中学习会,县委书记杨波主持会议并讲话,县领导刘牧愚、齐安民、杨代军、刘健、鲍黎、孙秀剑、海治国、于群等县委理论学习中心组成员及四套班子学习秘书参加学习。

本次中心组学习会共分为两项议程:第一部分是理论学习。会议学习了全国两会精神和习近平总书记在两会期间关于脱贫攻坚的重要讲话、《习近平扶贫论述摘编》原文第六部分、《中国共产党政法工作条例》、《地方党政领导干部食品安全责任制规定》、习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争批示精神、习近平、李克强关于响水安全生产事故重要批示指示精神及李锦斌在省环境保护委员会会议暨省级总河长、省级林长会议上的讲话等文件精神。

第二部分是讨论发言。按照学习要求,全体中心组成员每人写出一篇关于学习《习近平扶贫论述摘编》的心得体会,县领导刘牧愚、刘健、海治国、于群等就《习近平扶贫论述摘编》原文的学习并结合当前工作重点逐一进行发言。

杨波指出,本次县委理论学习中心组学习会以脱贫攻坚学习为主线,分成两会精神学习、有关部门条例、规定学习等四个专题,内容丰富,涉及广泛,具有较强的工作指导性,使全体中心组成员受益匪浅。

杨波强调,各级党员干部要认真学习《习近平扶贫论述摘编》原文,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在平时的工作中要时刻把习近平总书记的重要讲话精神牢记于心,做好脱贫攻坚、文明创建、扫黑除恶、安全生产等工作,努力将太和县的明天发展的更好。(讲师组汝鹏)