返回联盟首页 | 共产党员网

旧县镇学习《关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告》

日期:2019/4/22 17:13:09     稿源:     人气:406

为进一步加大对涉黑涉恶腐败和为黑恶势力充当“保护伞”问题的惩治力度,4月19日下午,旧县镇在三楼小会议室召开党委扩大会议,组织镇党政班子成员集中学习《关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告》,会议由镇党委书记唐永利主持。

会议指出,“扫黑除恶”是一场人民战争,人民群众与黑恶势力水火不容,一个地方有没有黑恶势力,人民群众最清楚。开展扫黑除恶专项斗争,是党和人民交给我们的重大政治任务,是必须打赢的一场硬仗。在县委、县政府的坚强领导下,团结拼搏、齐心协力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,以“扫黑除恶”的实际战果回应社会的关切。

会议强调,全体班子成员必须提高思想认识,保持强劲攻势,进一步聚焦政治站位、聚焦突出问题、聚焦依法严惩、聚焦深挖彻查、聚焦责任担当,补齐工作短板,抓好整改落实,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入。(旧县镇杨宇)