返回联盟首页 | 共产党员网

旧县镇安排部署扫黑除恶专项斗争普遍谈话工作

日期:2019/4/23 8:50:57     稿源:     人气:117


4月22日,旧县镇在四楼大会议室安排部署扫黑除恶专项斗争普遍谈话工作,镇全体干部参加了会议,会议由镇党委副书记王光明主持。

会上,王光明宣读了《关于深入开展旧县镇扫黑除恶专项斗争的通知》,并对该镇扫黑除恶访谈工作进行了具体安排部署。

旧县镇党委书记唐永利强调,扫黑除恶专项斗争普遍谈话是全面掌握基层扫黑除恶情况、了解基层实际存在的突出问题的有效途径,各驻村(社区)专班成员要利用4月22日—23日两天时间对各村(社区)两委成员、村民组长进行普遍谈话,谈话时,谈话人、被谈话人是党员的一定要佩戴党徽。谈话组由两人组成,一人问,一人记,做好谈话记录,谈话结束后形成书面报告,内容包括谈话时间、谈话人数、发现的主要问题、在扫黑除恶工作中好的做法等。同时务必严格遵守保密纪律,严格保密。(旧县镇  王洁)