返回联盟首页 | 共产党员网

情系学子,回馈社会

日期:2019/4/30 10:37:43     稿源:     人气:166

20194月26日,香港利达服装有限公司太和分公司到太和县大庙集镇见寺村开展回馈社会、济困助学活动。

香港利达服装有限公司是阜阳市2008年招商引资重点安排项目,太和县分公司坐落于太和县三角元,现有职工300余人,年产值达到7000万元,在壮大发展企业的同时,不忘回馈社会,近年来捐赠给太和县的各类款物140多万元。今年四月份,见寺村第一书记张兴科积极与香港利达服装有限公司联系争取,该公司决定向见寺村小学学生捐赠校服。

4月26日,该公司负责人来到见寺村,并带来捐赠的校服112套,每套校服价值160元,总价值约17920元。捐赠活动上,见寺村第一书记兼帮扶工作队队长张兴科同志对捐赠表示感谢和欢迎。他指出香港利达服装有限公司太和县分公司自进驻太和县以来,始终保持着依靠社会,及时回馈社会的发展理念,在自身发展壮大的同时,始终不忘党和政府的关心和支持,一直致力于社会公益事业。他强调见寺村现在处于脱贫攻坚关键时期、乡村振兴的起步阶段,在这历史的交汇点,见寺村的发展越需要一步一个脚印,越需要广大群众的参与,越需要社会各界力量的支持和汇聚。他勉励同学们,要通过此次活动,树立一颗感恩的心,积极努力学习,为以后社会的发展贡献力量。最后他代表见寺村两委和全体村民再次对一直以来支持和关心见寺村发展的企业及社会各界力量表示衷心的感谢。