返回联盟首页 | 共产党员网

太和县委理论学习中心组举行集中学习会

日期:2019/5/6 7:22:00     稿源:     人气:139

  2019年5月5日上午,太和县委理论学习中心组在三号会议室举行集中学习会,县委书记杨波主持会议并讲话,县领导刘牧愚、齐安民、杨代军、潘江徽、刘健、鲍黎、丁志凯、海治国、于群等县委理论学习中心组成员及四套班子学习秘书参加学习。

会议学习了中央扫黑除恶第14督导组与安徽省委省政府第二次对接移交问题交办会会议精神、李锦斌在解决“两不愁三保障”突出问题和深入整改扶贫领域形式主义官僚主义、持续开展“重精准补短板促攻坚”专项行动工作推进会上的讲话及李锦斌、李国英同志在全省教育大会上的讲话和《习近平扶贫论述摘编》第二部分等内容。

  杨波指出,中心组学习会议十分重要,在不断提高全县广大党员干部的思想理论素质和政策水平中发挥了不可替代的重要作用,要不断加强和改进中心组学习工作。

杨波强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,严格按照李锦斌同志在移交问题交办会上的讲话要求,对黑恶势力犯罪保持严打高压态势,努力做好扫黑除恶工作;各级党员干部要认真学习《习近平扶贫论述摘编》原文,在读原著、学原文、悟原理上下功夫,切实用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。坚决克服扶贫领域形式主义官僚主义,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。