返回联盟首页 | 共产党员网

太和县公安局圆满完成县直机关第五届职工运动会 开幕式暨“第五届千人徒步”活动安保任务

日期:2019/5/10 6:12:20     稿源:     人气:148

            57日下午,由太和县人民政府主办的县直机关第五届职工运动会在县体育中心隆重开幕,县委、县政府领导、县直机关运动员及社会各界群众一万余人参加了此次活动。公安局严格落实安保措施,圆满完成了运动会开幕式和千人徒步毅行健步走活动安全保卫任务。



公安局高度重视此次运动会安保工作,要求相关警种和部门要提前介入、精心组织,明确任务,落实责任,把运动会前期各项安保工作准备充分,准备扎实。为确保活动安全有序进行,县局成立了由副县长、公安局党委书记、局长张广杰任组长的安保领导小组,周密制定了安全保卫工作方案和应急处置预案,从实、从严、从细抓好各项安全措施。5月7日上午,召开安保工作部署会,对活动期间的警力安排和职责任务作了更细致的要求和部署。


任务中,局党委委员刘群一线指挥、率先垂范,各参战单位通力协作,严格落实各项安保措施,全力做好现场秩序维护及交通保障工作。全体执勤民警、辅警按照理性、平和、文明、规范的要求,服从命令,听从指挥,忠诚履职,确保了县直机关运动会开幕式和千人徒步毅行健步走活动全、有序进行,充分展示太和公安的良好形象,赢得与会领导和社会各界群众的广泛赞誉。