返回联盟首页 | 共产党员网

蔡庙镇扫黑除恶专项斗争预拌混凝土行业专项整治工作动员会

日期:2019/5/23 10:41:15     稿源:乡镇传真     人气:47

全面贯彻习近平总书记关于扫黑除恶重要指示精神,近日,蔡庙镇召开扫黑除恶专项斗争预拌混凝土行业专项整治工作动员会,镇全体干部参加会议,会议由镇人大主席孙献峰主持。

会上,镇人大副主席范辉同志带领参会人员学习了《太和县扫黑除恶专项斗争预拌混凝土行业专项整治行动方案》文件精神,并对蔡庙镇扫黑除恶专项斗争预拌混凝土行业专项整治工作进行安排部署,他指出,镇村干部要重点核查全镇范围内的混凝土搅拌站,重点核查是否存在垄断市场、强买强卖、哄抬价格等行为,及时上报非法搅拌站摸排台账。

镇党委书记尚东彦强调,要紧紧围绕年打击遏制,两年深挖根治,三年长效常治”的工作目标,全面梳理摸排预拌混凝土行业涉黑涉恶涉乱突出问题,做好线索摸排核查工作,积极鼓励群众举报揭发黑恶势力犯罪线索,及时建立线索摸排台账。要继续加大宣传力度,通过海报、横幅、广播等多种宣传形式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争相关知识,公布举报方式,提高群众政策知晓率,营造浓厚氛围。要坚决查处非法搅拌站,对违法搅拌站采取断水、断电、清除原料、清除产品、清除设备措施,实现“两断三清”。切实提升人民群众的获得感、安全感和幸福感,坚决打臝扫黑除恶攻坚战。(蔡庙镇程志)