返回联盟首页 | 共产党员网

副县长、公安局党委书记、局长张广杰带队赴坟台镇调研脱贫攻坚工作

日期:2019/6/5 10:56:10     稿源:     人气:167

6月4日上午,副县长、公安局党委书记、局长张广杰带领在家局领导张松、徐树彬、蔡广辉,在相关部门负责人的陪同下,到坟台镇民族村村委会调研脱贫攻坚工作。

在民族村会议室内,张广杰同该村两委干部成员进行了深入的交流,并询问民族村午季小麦丰收情况、秸秆禁烧、扶贫资金使用及脱贫攻坚重点工作的进展情况。

张广杰对民族村当前急需解决的困难和问题进行全面了解后,对村两委干部提出几点要求:一是认真梳理存在的问题,查找短板和不足,明确下步工作努力的方向目标。二是要切实树立“以民为本”思想,准确把握扶贫政策,真正让党和政府的温暖普惠最贫困群体;三是切实抓整改、补短板、找项目,最大限度的将帮扶资金用实、用活、用好,务求实效,达到精准脱贫、早日脱贫。同时,张广杰代表公安局表示,将举全警之力,为民族村的脱贫攻坚工作,全方位提供政策、资金、人员、项目等方面的强力支持。