返回联盟首页 | 共产党员网

爱心助考的一道亮丽风景 ——华享中药凉茶党支部“爱心助考送清凉,助梦远航献爱心”纪实

日期:2019/6/12 14:25:44     稿源:     人气:238

6月7日至8日,高考恰逢端午节,安徽华享中药凉茶有限公司党支部积极组织开展“爱心助考送清凉,助梦远航献爱心”服务活动,赴全县多家考点,为考生和家长免费供应凉茶降暑,并为考生免费提供送考车志愿服务队。


高考期间,每天早上七点钟,第一队党员服务队准时分组到达太和中学、太和一中、太和二中、太和八中考点门口,设立送清凉服务站,为考生及家长免费派发万事兴凉茶、苏打水,为考生增添助力,缓解家长紧张情绪,表达对高考考生的关心和支持。奉献爱心践行企业社会责任。

第二队党员服务队与爱心服务队汇合分组在主要路段开展爱心送考活动。在高考期间,所有考生凭本人准考证可免费乘坐“万事兴凉茶爱心送考”车辆。给考生营造一个舒适、安全、温馨的乘车环境,力所能及地关心和帮助考生们。帮助其快捷、准时抵达考场。

近年来,安徽华享中药凉茶有限公司党支部积极投身社会公益事业,先后由支部党员带头成立了学雷锋、巾帼志愿者、爱心志愿者等志愿者服务队,常年组织开展“爱心助考”“爱心送考”“捐资助学”“孝亲敬老”“千人徒步服务”“送温暖献爱心”“扶贫济困”等活动,实现了企业自身发展与支持地方、奉献社会的有效互动,博得了社会的广泛赞誉,多次受到阜阳电视台、《阜阳日报》《颍州晚报》等多家媒体报道。近年来先后被评为阜阳市“守合同重信用单位”、阜阳市“市级龙头企业”、阜阳市“青年文明号”、阜阳市“捐资助学先进个人”、阜阳市“爱心企业”、阜阳市“返乡创业扶贫工作先进个人”、安徽省非公企业示范工会、阜阳市“青年创业示范基地”、阜阳市“双强六好企业”、阜阳市“十佳青年明星企业”等称号。