返回联盟首页 | 共产党员网

县公安局党委副书记、政委刘金标到坟台镇民族村调研指导扶贫工作

日期:2019/6/20 7:26:42     稿源:     人气:112


   为贯彻落实“单位包村、干部包户”扶贫双包工作,2019年6月18日,局党委副书记、政委刘金标到坟台镇民族村调研指导扶贫工作。



   期间,刘金标和民族村两委成员、驻村工作队进行了座谈,分别听取了村支书王金顶、驻村干部宫伟近期扶贫工作情况的汇报,了解脱贫攻坚夏季攻势“重补促”及“两不愁三保障饮水安全大排查”工作开展的情况,同包村干部和村委会一道共商村集体经济发展规划。

   刘金标要求,民族村虽已经出列,但作为帮扶单位要一如既往的开展单位包村、干部包户工作,巩固脱贫攻坚成果。一方面要继续为民族村发展提供资金帮扶,另一方面单位指导帮扶干部要做好干部包户工作,完善好2019年“一户一方案,一人一措施”。刘金标详细了解了2019年民族村预脱贫户的基本情况,提出一些可行性建议。并对本单位驻村干部宫伟提出工作要求,关心其驻村工作和生活情况。

   刘金标还到民族村双基工程、扶贫车间进行了实地走访。