返回联盟首页 | 共产党员网

新闻中心

太和县部署做好机构改革后干部在线学习工作

日期:2019/6/20 11:06:16     稿源:     人气:157

近日,太和县印发《关于做好机构改革后网络学习平台组织机构及学员学籍信息变更工作的通知》,部署做好机构改革后调整网络学习平台组织机构及完善学员个人数据信息相关工作。

一是确定干部网络学习管理员。根据县机构改革方案,全县干部网络学习平台组织机构已经做了相应调整,各单位要选用一名责任心强、熟悉电脑操作的年轻人员担任管理员,具体负责本单位干部网络培训工作。

二是上报单位公务员和参公人员名单。网络学习单位要核准本单位公务员和参公人员信息,填写本单位干部网络学习人员信息登记表、干部网络学习管理员登记表和干部网络学习人员信息表,于2019年6月18日前上报至组织部干部教育室。

三是扫描进入网络学习管理员微信群。为了更好的做好干部网络学习工作,维护网络学习平台和学员个人数据信息,各单位确定管理员后,要求管理员扫县网络学习管理员微信群二维码进入干部网络学习管理员微信群,以便在群内交流网络学习的相关问题。