返回联盟首页 | 共产党员网

城关镇:扎实开展活动,牢记初心使命

日期:2019/6/30 20:57:43     稿源:阜阳市城关镇     人气:63

为纪念中国共产党成立98周年,城关镇党委开展形式多样的特色纪念活动,激励全镇党员干部不忘初心,牢记使命,担当作为。

一是缅怀革命先烈,开展革命传统教育。6月28日上午城关镇组织党员干部到草寺烈士陵园开展“不忘初心跟党走、牢记使命谋新篇”主题党日活动。在草寺烈士陵园,城关镇为党员过集体“政治生日”,并组织党员干部缅怀革命先烈,重温入党誓词。

二是发扬优良传统,走访慰问党员。在七一前开展走访慰问活动,对于弘扬我们党的优良传统,增强党员党性意识和党组织的凝聚力、战斗力具有重要意义。城关镇高度重视,把党的关怀和温暖在“七一”前夕送到老党员和生活困难党员、积极脱贫的贫困户党员心坎上。6月28日,县人大副主任、城关镇党委书记赵国法、城关镇党委副书记、镇长张峰前往老党员、生活困难党员、积极脱贫的贫困户党员家中为他们送上党的关怀和节日祝愿。

三是发挥先锋模范作用,开展“亮身份、践初心担使命主题实践活动。发挥党员干部先锋模范带头作用,提醒激励党员时刻不忘初心,坚定信仰,记使命,勇于担当,城关镇积极开展“亮身份、践初心担使命主题实践活动。城关镇党委副书记、镇长张峰前往老党员家中为老党员佩戴党徽,并激励他发挥余热,用自己丰富的经验为城关镇发展继续贡献力量。(城关镇许军