返回联盟首页 | 共产党员网

赵庙镇召开扫黑除恶专题学习会

日期:2019/7/1 7:46:39     稿源:     人气:37

为进一步明确扫黑除恶专项斗争的思路和举措,全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。6月30日下午,赵庙镇党委中心组召开扫黑除恶专题学习会,会议由镇党委副书记张晓夫主持,中心组成员参加会议,

  会上,镇党委书记刘森领学了中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省情况反馈会内容、阜阳市中央扫黑除恶督导组反馈问题整改工作推进会议精神及郭声琨同志在全国扫黑除恶专项斗争会议讲话。

  会议强调:中心组成员一要提高政治站位,持续加强理论学习,深刻领会到扫黑除恶专项斗争的重要性,勇于同黑恶势力作斗争,积极提供涉黑涉恶问题线索。二是要遵纪守法,严于律己,对所包村如发现存在有基层组织软弱涣散的情况,坚决不包庇,牢牢守住政治底线和法纪红线。三是对中央督导组反馈问题及赵庙镇摸排出的涉黑涉恶线索进行全面摸排梳理,逐项盘点销号,切实抓好整改,把扫黑除恶工作同信访维稳、整治软弱涣散的村组织等工作密切结合,形成扫黑除恶专项斗争工作的强大合力。(赵庙镇 谭军静)